Por que não ?
Por que não ?
" Se existe uma chance
Por que não?
Correr o risco, atirar no escuro
Apostar no jogo quase perdido
Trilhar o caminho de curvas
Deixar acontecer
Se vale a pena
Por que não?
Atrasar um pouco o destino
Esperar mais uns dias
Confiar no atraso do acaso
Segurar o impulso
Se te faz bem...
Por que não?
Deixar pulsar o desejo
Fincar o querer
Mesmo que não
Te prometam chão
A vida também é abismo
Só aprende a voar
Quem não tem medo do céu..."