GOSTO

GOSTO

Gosto quando chegas

Gosto quando sais

Gosto quando te aconchegas

Gosto quando nos damos mais

Gosto da tua presença

Gosto da tua ausência

Gosto da tua querença

Gosto da tua essência

Gosto de tudo em ti

Gosto de tu em mim

Gosto de tu de dó a si

Gosto de tu sem fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/08/2013
Código do texto: T4447647
Classificação de conteúdo: seguro