DESTINO
E eu nem sequer percebi
O quanto esse meu destino
Ao teu estava ligado!
Destinos entrelaçados
De mãos dadas caminhando
Ao futuro inesperado!
E eu nem sequer notei
Que o teu passo estava atado
A cada passo que eu dou!
Escolhi outros caminhos
Mas na bruma que me cerca
Tua presença me assombrava!
Pois da sombra, és a luz
Que a projeta sobre mim,
És a nau do meu barquinho...
O teu nome está no meu
Quando, a folha do viver,
Ao final do dia, assino!
Sempre escuto outras batidas
Às minhas intercaladas
Quando o meu coração falha...
E hei de morrer de fome
De sede e de esquecimento
Sem ter alguém que me valha,
Mas no último momento
Teu amor me envolverá
No pano de minha mortalha...