Flores e carnavais

Que alma assim quiseste

fosse posta em mim

e em se fazendo isso

nada nos fosse ruim

e o teu sorriso magro

tornasse um só recado

que não gostas mais de mim.

Onde nós dois pousássemos

como rosa e jasmim

e eu regasse regasse tua alma

com sorriso à face

com quentura à boca

para que sendo dois

fôssemos apenas um.

Mas somos coisas loucas

loucas de perfume e cores

um bouquet de amores

desilusão num carnaval sem fim....