A TUA BELEZA

A TUA BELEZA

A doçura de tua beleza

Não me causa hipoclecimia,

Nem amputa meu coração

Ela não é diet é natural.

A doçura de tua beleza

Reflete no espelho de m “alma,

canta como voz de muitas águas.

A doçura de tua beleza

Solta os obstáculos dos castelos

e Conquista todos os olhares,

A doçura de tua beleza, é...