EM AZUL E VERMELHO

o amor está aqui e em Moscou,
eu sinto mas não sei como dizê-lo,
se está em azul ou em vermelho
o amor está no reflexo do espelho,
nos olhos e no medo que ficou,
o amor está na Praça Vermelha,
no Kremlin, o amor está em mim,
no fogo, na água, na terra, no jardim,
o amor está na flor, no mar, na areia,
no sol, no pensamento que voa,
o amor está no caminho, nos sonhos,
destino, por onde passam as pessoas,
está no sangue que corre nas veias,
na noite, no brilho das estrelas
o amor está em qualquer língua...
o amor está no tempo que não para,
no vento, no som que ecoa, no trem...
na lua, na rua, no sinal em Lisboa,
no jeito, no doce sorriso lampejo,
o amor está na vontade do beijo,
o amor está em você meu desejo,
o amor é a imensidão que eu vejo, 
está no ar, no clima da aposta,
no tosco esboço poema, no verso,
na colisão de culturas opostas,
no grito calado daquele que ama,
em Londres, em mim que te chama
em azul e em vermelho, em Paris,
o amor está na vontade que clama,
no teu olhar e no abraço, na cama,
na vida, noutro qualquer idioma,
o amor está aqui e em Yokohama,
o amor está na tela do cinema...
até em Berlin, o amor por você
está em mim...quando eu abuso,
copio em russo e depois traduzo:
'ы пламя не заканчивается во мне
(é a chama que não finda em mim)
o amor é o principio, o feito, o meio
e o fim, é o começo que eu vejo
em azul ou em vermelho, eu creio,
o amor é o não dizendo sim.




.
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 23/08/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4447512
Classificação de conteúdo: seguro