8000km

As palavras que brincam na minha boca

O medo que movimenta meus pés

O silêncio que me faz sobreviver

A agonia de estar presa no tempo

O entendimento dos seus olhos

Ao me ver nesse espaço entre o vidro e nós

A cumplicidade

O desejo

Como se fossemos mais próximos que as dúvidas

E nessa loucura

Da sua voz que propaga

E não posso tocar

O verão vai sumindo em minhas mãos

Como se já tivesse pronto pra te sentir...

Agosto de 2013

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 23/08/2013
Código do texto: T4447507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.