Teu lugar é aqui
Meus olhos te caçam a todo momento,
e teu sorriso não sai do meu pensamento.
Juro. Tentei me conter.
Mas já é impossível não te querer.
Sei que preciso parar.
Parar de te ver partir.
Parar de te deixar ir.
Pois seu lugar é aqui.
Eu te quero do meu lado.
Quero fazer-te sentir amado.
Quero que seja meu homem,
Amante, amigo, namorado.
Sei que entreguei o jogo
e assim te fiz fugir
mas sei que quando olhar nos meus olhos,
não mais quererás partir.