Aquele Dia
Deitado na areia
Contemplando a luz do luar
Sinto a brisa do mar
Congelar-me por inteiro
Ouço o som das estrelas
Diante do enorme silêncio
Ouço o sopro do vento
E lembro…
Aqueles dias, aquelas horas
A fogueira que nos aquecia aqui fora
O beijo demorado
Depois de um banho de mar, amedrontados
Uma noite de amor e loucuras
Daquele dia eu me lembro
Como se fosse agora
Sem demora…
Tudo passou
E aqui estou
Deitado a pensar, imaginar
Se algum dia novamente minha você será…