ESTOU AQUI
estou aqui
onde seus braços não me encontram
onde seu cheiro não me instiga
onde não queria estar
pois aqui não tenho você
estou onde me encontrou
onde queria que viesse me buscar
pra me levar pra seu colo
pra me fazer mais feliz
a certeza do quanto te amo
transforma tudo que tenho
tudo que penso
tudo que quero
me faz ver que nada é perfeito
se nao for igualzinho a você...