AMOR PROFANO

AMOR PROFANO

Tu es profana

Profanaste meu coração,

Achas tão puritana

Mas pecas contra minha paixão.

Fazes com que eu envelheça

Pois vejo em meu peito

Cabelos crisalho em forma de ponteio

Por isso não tenho nem mais cabeça.

A essência de tua beleza

Perfuma meu corpo e alma,

A noite cativa-me como tigreza

Mas sangrando meu coração

Mata-me na alva.

Tu es profana

Profanaste meu coração.