Amantes de Deus
Eu te sinto sem você chegar
Dentro de mim teu respirar
Do teu pensamento ouço a voz
Percorro caminhos feitos por nós
...................................................................
Amantes de Deus
Amantes do Pai
Foi Deus quem trouxe você pra mim
Amantes de Deus
Amantes do Pai
Foi Deus quem nos uniu até o fim
...................................................................
Ao dormir falo do teu cheiro
E do amor puro e verdadeiro
Quando adormeço eu te sonho
Chamo o teu nome e te proponho
Minha alma se entregando a tua
E como testemunha a lua
É Deus que rega este elo de amor
Assim ele nasce, cresce e se perpetua