Menino apaixonado

O sumo do teu corpo

meus olhos enxugaram

e meu coração sentiu,

nos infantes desejos coloridos do meu sexo.

Passaste

viva, faceira e louca

anunciando tua insensatez

enfeitada por tua quase nudez,

descortinada por meus sonhos sérios.

A menina cresceu formosa,

virou mulher, foi embora...

mas seu perfume não me deixou sozinho

e eu,

esse preguiçoso passarinho sem asas,

nem olhou para a estrada,

mas foi...

e assim ficou

ajustando a pétala colorida

de sua linda flor

tara diluída...

coração manso apagando brasas iludidas,

deixando-me desse amor a dor de certa despedida.