DISTÂNCIA TÃO PRÓXIMA

Vou sentar-me aqui e olhar-te…

Admirar-te com meus olhos sonhadores,

Nessa distância tão próxima.

Tua beleza plena fascina-me…

Ainda.

Aliás, sempre…

Mesmo depois de tantos anos.

Sabes que tua companhia me agrada,

Afaga meu coração

E o meu peito suspira sorrindo.

Tu me conheces tanto…

Quantos desejos secretos já te confessei

No alto da madrugada,

Cara a cara contigo?

E não me canso.

Não importa o que os outros pensem,

Vou sentar-me aqui, nesta calçada,

Erguer meus olhos para ti e

Admirar-te, minha Lua tão linda!

Encha-me de sonhos esta noite,

E aceite meu amor,

Já que, por hora

Não existe ninguém que o mereça,

Somente tu,

Nessa distância tão próxima,

A brilhar em minha alma,

Toda vez que a vejo.

- Escrito voltando pra casa, depois de um dia pleno de trabalho.