Último Suspiro
Meu amado, estou partindo
Não sei se volto
Nem sei pra onde vou
Mas guardo você comigo, em meu coração
A verdade é que nem sei
Se esse lugar ao menos existe
Mas se existir, vou estar lá
Esperando para poder vê-lo novamente
De qualquer forma, se ele não for real
Vou amá-lo até meu último suspiro
Sim, estou partindo desse mundo
Mas prometo que pra sempre vou amá-lo
Nem mesmo a morte
Pode acabar
Com o que sinto…