Madrugada

Madrugada adentro fico imaginando como expressar o amor q sinto por você.

Acho que esse sentimento vai além do que se possa imaginar.

Algo simplesmente inexplicável!

Quando estou com você sinto que estou perdida, pois me perco nos seus braços.

Sinto que tudo queima por dentro porque uma chama se acende dentro de mim.

Fico sem ar, pois estar com você é como estar no espaço sem ninguém para angustiar-nos e nada pode modificar esse lindo momento.

Amo-te tanto que minhas palavras não saberiam explicar todo o amor que sinto por você.

Sofro, pois sei que mesmo tão próximos, estamos distantes, mas não se preocupe, a distância não vai tirar você dos meus pensamentos e nem das minhas sinceras poesias.

Nosso amor não pode e nem irá desaparecer como uma simples brisa que passa e não volta mais. Ele será como o arco-íris após a chuva ou o pôr-do-sol de cada dia, ou seja, nosso amor será eterno meu querido. Pois não se esqueça… eu te amo hoje e sempre…

Karol Poeta
Enviado por Karol Poeta em 22/08/2013
Código do texto: T4447327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.