se...

não pensasse eu,

te levaria pro Caribe

àquela ilha encantada

país de tuas raízes.

não pensasse eu,

encantaria boto moleque,

a sereia zagaiada

na praia de tuas raízes.

não pensasse eu,

te daria nova chance,

eternamente abraçada

inteira em tuas raízes.

**********************************************************

homenagem àquela lua cheia e linda lá no céu, linda aqui e em Barbados. Pensando no boto que me esqueceu bem debaixo de uma lua nova.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 22/08/2013
Código do texto: T4447312
Classificação de conteúdo: seguro