Sorriso Lindo

O poder que um sorriso lindo tem

De mexer com nossa cabeça…

Daqueles de brilhar nos olhos

E sacudir as paredes do coração.

Daqueles onde ouve-se os lábios

Esticarem-se feito abraço

E a voz soar solta

Como um afago,

Como um acarinhar no peito.

Sorriso lindo fica na lembrança

E vem à tona quando menos quero tê-lo

Na vista da mente…

Vem como tiro certeiro

Sorrindo esse sorriso para mim

Na ânsia de um dia

Eu sorrir de perto novamente…

Assim, bem esticado…

Para meus lábios abraçarem

O sorriso lindo por inteiro.