ENCONTROS
Mas que indiscrição!
Essa vontade de te ver
Vai além da imaginação
A loucura de encontrar você...
Passo o tempo procurando
Sua imagem em multidões
Sentir seu cheiro, olhar seus olhos
Apenas apertar sua mão...
A cada inesperado encontro
Me vem um sorriso, quase não dá para conter
São poucos segundos, poucos minutos,
Mas são só entre mim e você...