QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você
Vem o horizonte até mim,
Meu mundo se alonga como longo é o amor...
É uma vontade de contigo estar
A qualquer instante,
Em qualquer lugar.
Vejo teu sorriso tao grande e infinito,
Sinto os olhos teus em busca dos meus...
Quando penso em você!!!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion