O Esquecido
Nossos olhos se encontraram
Meus hormônios fervilharam,
E então, maldosamente,
Fiz um plano bem ali
Mas meu íntimo dizia,
Exclamando o que eu sentia:
Logo esquecerei de ti!
Outra me apresentaram
As amigas se empolgaram
Rolou, mas ‘tô nem aí
De mim mais ela esperava
Mas pra mim mesmo pensava:
Logo esquecerei de ti.
Um dia em plena praça
Sentou a meu lado e nem vi
Papo vai e beijos vêm, mas
Vou falar honestamente
Logo esquecerei de ti.
Na época do colégio
Uma garota simpática
Desculpe, não resisti
Perdoe cara colega,
Mas tenho que ser sincero
Logo esquecerei de ti.
Sem desculpas, minha amiga
Estragar uma amizade?
Por mim que estrague, e daí?
Desculpe a frieza, mas
Tudo passa nesta vida
Logo esquecerei de ti.
Houve aquela, ledo engano
Que pensei ser divertida
Mas que depois, tão carente
Chorava quando parti
Eu avisei: Não te envolve
Chorar nem tudo resolve
Logo esquecerei de ti.
Numa menina "cabeça"
Cheia de filosofias
Que tantas coisas fazia
Pensando me distraí
Cheguei com tudo e deu certo
Nem sei por que cargas d’água
Tesouros mil prometi
Uma experiência e tanto
Mesmo assim o tempo voa
E quero ficar à toa
Logo esquecerei de ti.
Mas um amor eternamente
Platônico adquiri
Desde minha ida infância
Falar nunca consegui
Tu, mulher, que me persegues
Vais e vens, e estás aqui
Tão perto e também tão longe
Diga-me: Já tive chance
Contigo, mas já perdi?
Teu coraçãozinho terno
Me amou e não percebi?
Soubeste por um momento
Que humildemente existi?
Sei que nunca serás minha
Duramente eu aprendi.
Vai ver que justo por isso
Nunca esquecerei de ti.