AGOSTO
Momentos alegres, estão em agosto:
Dia do Estudante, dos Pais; Folclore.
A vida sempre fica mais bonita;
E para ser feliz, não é necessário que alguém implore.
Agosto é cheio de Paz e gosto,
Pessoas vão e vêm nas avenidas e ruas.
Todos têm motivos de sobra
Para dizerem que as belezas são suas.
Quero sempre você, agosto!
Não me preocupo com mais nada.
A vida não cobra imposto,
Quando percebe que está sendo valorizada.
Não é difícil falar desse amor
Que perdura e alegra meu peito.
Não é egoísmo exigir de si mesmo
Que agosto seja mais que perfeito.