*_ SEU LADO ESCURO DA LUA...


Bebes todos os dias dos meus pensamentos,
dessa energia pura que aquece seu coração.

Seus dias são mais suaves, mais leves.

Não podes ter-me como desejaria...
Mas estou em seu lado escuro da lua, lado
que a faz sonhar ser eu, tão real em sua vida.
Que, até meu perfume sentes, só para ti.
Só você sabe o que te faz sorrir sozinha, feito
maluca.

Faz-te bem fechar os olhos e ver o que
ninguém vê...
Sentir a cansaço sumir e o corpo relaxar.

E eu nem tenho ideia do bem que te faço...

Da influencia clara sobre o escuro dos seus
sonhos secretos.
Dessa vontade atrevida e da distancia que
este seu lado negro da lua exerce sobre ti.

Parece um conto de fadas de outro mundo.
Um mundo de florestas, lugares inabitados
e montanhas altas.
Onde o tempo parou para sonhar.
Onde a magia é eterna...
E te salvo do seu mundo de lua escura,
clareando por alguns instantes sua alma.
E gosta dessa alegria que aflora de dentro,
sem culpa.
Pois ela vem e manda a tristeza para longe.
Tua ousadia te desculpa sempre.
Tantos desejos flutuam em sua imaginação
e sente como se já me conhecesse.
Quem sabe acordas todos os dias com
vontade de viver minha vida?
Sou para ti como uma cabana, e fogo na
lareira em noites frias.
...bom vinho que aquece.
Porto seguro para sua alma que vaga em
momentos que deseja esconder-se.

Vendo-te passagens para lugares imaginários
E suas escolhas definem seu mundo.