PURA TENTAÇÃO

E por aonde eu vou

Deixo minha declaração

Pintando nas paredes da vida

Teu nome junto ao meu

Na forma de coração

( MC Romântico )

Tem gente que

Tem inocência no olhar

E outras uma certa malícia

Tem ainda aquelas que falam

Com carinho e sobre amor

Enquanto outras insinuam

Desejos, fogo e paixão

Agora quanto você?

Mistura disto tudo

Pura Tentação...

( MC Romântico )

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 22/08/2013
Código do texto: T4447029
Classificação de conteúdo: seguro