AMAR VOCE É !!!

Voar
Ter liberdade
Ser suave
Como uma doce brisa
Dizer palavras delicadas
Alimentar a alma
Fazer voar
Sorrir
Ver teu sorriso
Dizer bom dia
Te ver como um anjo
Ter seu belo sorriso
Sentir o perfume das tuas mãos
Levar pela imaginação
Viver além da imaginação
Sentir na pele cada palavra tua
E flutuar
E valsar de tanta felicidade
Sentir as gotas de amor
Sentir o coração saltitando
Iluminar o meu coração
Falar dos sonhos
Sonhar para amar
Amar para sonhar
Se deixar sonhar
Sentir saudades
Caminhar pela vida
Imaginar a vida
Viver
Enfim
O amor é tudo de bom.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/08/2013
Código do texto: T4446990
Classificação de conteúdo: seguro