MEU POBRE CORAÇÃO

meu coração se rebela
não quer ouvir a razão
briga com emoção
por que sempre quer ela

meu coração fica a sofrer
por causa da ilusão
não entende a razão
que sempre o quer conter

meu coração se encanta
com a força da paixão
faz uma louca confusão
mas nunca se espanta

não consigo nunca deter
os anseios do coração
nem a mais clara razão
evita todo o seu sofrer

agora dou-lhe liberdade
sem qualquer imposição
ele quer amar em profusão
e matar toda a saudade