Cortezia
Então eu soube, que como a tulipa
tu é uma cortesia que a vida me oferece.
Um riso que não planejei, mas que na mesa do mundo,
saboreei.
Sei, Musa de todos os amanhãs,
que em ti estará o próximo verso
e por ti, a nova balada.
Tu faz serem azuis
o céu e o mar dessa enseada.
Para a Musa.