LUAR DA MADRUGADA

Bem como eu ia dizendo

Estou aqui fenecendo

De uma paixão incrível

Por uma morena arretada

Como o luar da madrugada

Provoca um desejo terrível

Desses que não tem jeito

Que começa no peito

E vai descendo lá pra baixo

É um baita de um dilema

Nas ancas dessa morena

É bem ali que eu me encaixo

E hoje eu vou chegar nela

Dizer que acho tão bela

Expressar meu sentimento

Levando um ramo de flor

Chamando-a de meu amor

E que o negócio é casamento!

Escrito as 19:04 hrs., de 22/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2013
Código do texto: T4446959
Classificação de conteúdo: seguro