ISSO É SONHO

as emoções nunca tem razões certas

alias para as coisas do coração

não existe explicação

como gostaria eu entender

o porque deste meu doce querer

eu vivo a pensar em voce

meu pensamento

não quer deixa-lo partir

mesmo não estando perto

nada mais se faz certo

como queria ter voce aqui

nao aguento mais te-lo

apenas nos meus sonhos

como queria ter voce na minha cama

embaixo de meu edredom

queria sentir

sua respiração e morrer de amor

mas isso é apenas o desejo

do coração de uma mulher

que ainda acredita em amores perfeitos

em romances gostosos

em parceria

companhia

fidelidade

coisas que não existem mais

eu faria tudo para não te querer tanto assim

candy love
Enviado por candy love em 10/04/2007
Código do texto: T444693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.