NAVEGANTE DO OCEANO DA ILUSÃO
Navego no oceano de ilusão
Com uma paixão incrustada
Bailando no espaço
Quão bola de sabão
Subo, e decô o morro.
Nas minhas canções. peço socorro
Para abrandar a minha dor
Por ter deixado na favela
A menina bela, meu primeiro amor.
Naveguei no mar agitado
Em rio corrente
Nas estradas da vida
Nas matas fechadas
Botei minha viola do lado
Vou caminhando no mundo
Tentando reviver o passado
Canto para matar a saudade
Da menina favelada
Que roubou meu coração
Que transformou a minha vida
Em um temporal de paixão
Desceu para asfalto
Ganhou a passarela
Posou para, revistas de modas.
Altos textos. Manchete em jornais
Fotos em forma de aquarelas
Você menina bela. Não sei por que
Encandeei-me pelo lume
Dos seus olhos
Aliciei-me pelo jeito de seu olhar
Atraí-me pela cor de sua pele
Encantei-me pelo seu jeito de andar
Parece que foi castigo
Foi flecha pelo cupido.
Vivo eternamente na foca
Cantando lamento e dor
Por que preferir a poesia
O samba e a boemia
Por não acreditei no amor