O DIA
O dia amanheceu,
A neblina se foi,
O sol forte bateu
O dia passa lento.
Enquanto caminho na rua
Sentindo a foça do vento.
Meu corpo fremindo com o passar das horas do tempo
Lembro-me, tenho compromisso.
À distância quer corroer aqui dentro
A vida, meus sentimentos.
porém não será para sempre.
O dia reservará nosso momento.