AMOR

Amor, você veio, numa noite de primavera.

Brisa prasenteira, acariciando as minhas ilusões.

De uma forma inusita, numa sala de aula, desde,

Esse dia, me fez, entender, o  verdadeeiro amor!

Esperanças, voaram nas asas dos meus sonhos....

E, o meu coração, adotou, o seu coração, nessa,

Parceria de felicidade e de alegrias contagiantes.

Seu sorriso, buquê de flores as brisas que voam,

Amo-a nesses silêncios que fazem meu coração.

Nessas, dúlcidas paz que encanta a minha alma.  

Albérico Silva