Tudo Acabou

Agora Tudo Acabou

Lá vou me inspira mais uma vez em uma letra de musica seguido de uma boa poesia de amor e carinho e claro abusando de todas as cores dos sentimentos que me vem há mente, a poesia faz subir o nível das pessoas e espero que essas os façam também subir os vossos olhos e sentimentos mais escondidos.

Edgar Da Cruz

AGORA TUDO ACABOU

Agora estou sozinho em casa,

Depois de uma discussão besta com o meu amor,

Onde por motivo torpi á magoei e ela saiu para casa de sua mãe,

Não adianta palavras ou suplicas ou mesmo aquelas palavras escolhidas a dedo,

Depois que erra o que resta e á dor do fracasso de ter falhado,.

Deixei-a sem receber uma gota de atenção por sua preocupação,

Era como um corpo quente carente que estava á se preocupar com á gente,

Sem medir e sentir aquele cheiro doce de orvalho do amor que tanto desejaria,

Duas vidas encontradas pelo destino marcante que se apaixonaram fortemente.

Foi assim que me apresentou-a com uma vida marcante turbinada de momentos,

Para eu e para nós tantos momentos vividos a dois ao vosso lado,

Foram fantasias, medos e ilusões, e desejos loucos realizados,

E de você vinha um toque único gostoso de se ver para calar a solidão,

Mas e agora?

-O Que resta dessa história!

-Tudo acabou e foi se afastando um do outro literalmente,

Cada um vivendo para o seu lado do espaço, com aquelas dores fortes do coração,

Junto ás magoas turbinando o que era amor e paixão.

O que vai se de agora em diante cada um no seu espaço opaco e vazio?!..

Serão abrasivos corroendo por dentro ,

Serão aquelas pedras no meio dos espinhos que surgiram pelo caminho,

Para quem sabe um novo momento de uma nova vida qualquer eu possa reencontra novamente e me apaixonar novamente pela melhor mulher do mundo que o destino enviou de presente para eu aprender amar e viver,

Onde tudo que era puro é por acaso tudo acabou.

Que na próxima vida eu possa reencontra-lá de novo e dizer e viver novamente essa historia perfeita de amor seguido daquela mágica maravilhosa,

Do Eu Te AMO

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/08/2013
Código do texto: T4446820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.