Onde está você?

Meu pensamento te busca

Minha alma te encontra,

Meu destino nos separa

Minha vinha nos compromete.

Tu foges, eu te procuro

Eu me separo, tu se compromete

Onde posso te encontrar

Além das lembranças do meu olhar?

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 22/08/2013
Código do texto: T4446806
Classificação de conteúdo: seguro