te quero feliz ser das trevas

a tempos conheci um ser tenebroso

e encanto logo de inicio eu senti

que aer era ess que me fazia sonhar

por ele as vezes me fiz espanto

mas na maoira tudo era encanto

quanta docura

quanta ternura

quanto aconchego existe neste seu jeito

de olhar

de falar

mesmo quando ri

sinto dele fluir magia

como consegue ser assim

tão maravilhoso pra mim

meu anjo do mal

meu ser das trevas

as sombras te escondem

mas a luz que trago em mim

sempre te acha

sempre te procura sempre

e num buscar constante

queria mesmo

de ti ser amor

ser amante

ser tudo e não ser nada

sei que mesmo sendo o principio

ja sou o fim

e de perto não quero te tirar

nossos encontros se desencontraram desta vez

mas sei que em outra vida

te acharei mais uma vez

e a historia

ao seu lado escreverei

sera de um amor

que nunca mais tera fim

meu anjo malvado

me faça um singelo favor

nunca se afaste desta que sempre

e sempre por ti so sente amor

meu anjo solitario

um homem apaixonado

mas não por mim

mesmo sabendo que não ha mal em voce

sei que as trevas te acompanham

pois so elas entendem a dor deste teu coração

mesmo assim

voce me fascina

faz minha mulher se sentir menina

este é voce so pra mim

mas como o destino é cruel

fez voce amar a outra

fez por ela enlouquecer

e assim nossa amor esquecer

um amigo amigo pra ti

e bandido pra mim

acredito

de verdade

que somos mais que amores nada de maldade

somos um ser

que um dia se dividiu

e em almas separadas vivemos

como almas que se partiram

e assim sendo

eu naõ sou sua

eu sou voce

por isso te amo tanto e sinto falta de seu canto

que sou eu em voce?

meu anjo do mal

hoje entendo

porque por ti vivia sofrendo

e mesmo assim te queria feliz

mesmo que não fosse ao meu lado

nao iria doer

te ver feliz nesta vida

nos braços de sua querida

descobri

que sua felicidade é a minha

não sou triste por nao te-lo

mas sim por não ser aquela que te faria feliz

isso é louco pra alguns

mas pra mim isso é apenas amor

candy love
Enviado por candy love em 10/04/2007
Código do texto: T444680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.