MINHA PAIXÃO

Que faço eu...

dessa paixão que avassala

que rasga o peito e não cala

não dorme, não dá sossego.

Que faço eu...

desse meu enorme apego

que me percorre nas veias

que me estremece as entranhas.

que faço eu...

desta saudade tamanha

que me prende em suas teias

que mora dentro dos sonhos.

Que faço eu...

desta paixão que alucina

que me doma, me domina

mas que eu não vivo sem ela.