VOCÊ É...
Você é
o sorvete mais gostoso que já provei
o chocolate suíço
o travesseiro mais macio
é a torta de limão
que dá vontade de comer com a mão
o churrasco bem passado
é um correr de moto no asfalto
é a música dançante
o café com açúcar
o biscoito bem crocante
é a torta de frango
o purê de batata
a simplicidade de uma ida na mata
é o vento frio no final da tarde
que causa um delicioso arrepio
é um abraço apertado
um beijo molhado
É o refrigerante que refresca
a roupa que bem veste
o sapato que não aperta
a cena mais esperada de um filme
você é a soma das sensações mais gostosas que já tive!