A TI AMAREI
A ti amarei
Com todas as minhas forças
Mesmo que na saudade
Dos nossos dias juntos
Amarei o teu sorriso
O teu olhar cativante
Amarei a tua voz
O teu abraço apertado
O teu cheiro
Amarei até tuas brigas
Porque o amor que a ti dedico
É um amor nunca experimentado
Nunca visto.