ESSÊNCIAS DE AMOR

E em momentos de solidão...

Encontro sua presença desenhada em minh‘alma...

Em momentos de sonhos...

Encontro você dentro de mim...

Isso acontece em todos os momentos...

Vivo no mundo da lua...

A lua é meu paraíso...

É meu chão...

Meu ar...

É lá onde moro...

É lá onde encontro você...

Seu carinho...

Seu belo humor...

Seu suor perfumado com essências de amor...

É na lua que vivo...

Convivo com você...

Dentro de mim...

Fora de mim...

Em todas as fases...

Toco seu sentir...

Envolve minh‘alma...

E nesse sonhar...

Nesse realizar...

São as SUAS mãos aquecidas pelo tempo...

Que quero a acariciar meu rosto...

Outra vez...

Mais uma vez...

E continuo sonhando realidades...

Que somente luas podem proporcionar...

Não quero com meus pés o solo tocar...

Voar sonhos infinitos a luz do luar é viver...

É encantamento...

É magia de eternos sonhadores...

Não quero acordar...

Mas se tiver que acordar...

Quero acordar em seus braços...

Colocar meus pés no seu chão...

E misturar minha LUA...

Eternamente com o seu SOL...

MARTA BITTENCOURT

15:28

22/08/2013