MANHÃ INESPERADA
Impossível, tu me dizes.
Mesmo que sejamos deuses,
Tu me escapas, fugidia
Água por entre os meus dedos.
Tolda-me tal compressível
Manhã. Mas tu és mais dura
Que o líquido pela lua
Trazido. Sigo transido
Por teus cabelos em fios
Para que possa enxugar-me
Em teus olhos de alvorada
Tranqüila. Nisto, o café
Faz nascer inesperada
Intimidade nos pés.
Enviado por Jimii em 06/01/2007