UM BEIJO DE SOL

UM BEIJO DE SOL

Um beijo de Sol

hoje me atiraste,

meu coração mole

já m’ incendiaste !

Há coisas na vida,

de um estranho rol,

mandar de partida

um beijo de Sol.

A mim quem me dera

ser doce em contraste

que um beijo quimera

hoje me atiraste.

Eu não tenho emenda

por este arrebol

que por ti se prenda

meu coração mole.

Por certa razão

minh’ alma agitaste

com este clarão

já m’ incendiaste !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/08/2005
Código do texto: T44466
Classificação de conteúdo: seguro