A magia do amor

Amor que contem,

aquela magia,

e o doce mistério,

das noites de luar...

Amor belo, bucólico,

como arrebóis.

Botões desabrochando,

eclodindo em cores,

como primaveras,

dos amores...

Amor dos sonhos,

dos romances.

Amor das telas,

dos príncipes e princesas.

Amores dos contos das fadas,

amores encantados,

amores dos poetas...

É esse amor que desperta

a mente o coração,

que leva a gente a viver aventuras,

cometer loucuras,

uma verdadeira passagem

para um mundo irreal

da fantasia...

Um amor necessário,

que incita a nossa imaginação,

que desperta sentimentos, inspirações,

fazendo a alma criar

um mundo de fábulas

ensinando a nos amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/08/2013
Código do texto: T4446599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.