Quero um beijo quente para aliviar a alma.
              Quero um amor quente, que me deixe viva.
              Quero tudo de bom que existe.
              Quero tudo pra gente.
               Quero flores ornamentando o dia,
               Quero as tardes quentes e também noites quentes,
               Quero noites ardentes e manhãs preguiçosas.
               Quero tudo a qualquer hora.
               Quero você, de qualquer jeito, a qualquer hora.
               Se não for pedir de mais, quero agora.
               Quero o querer dos amantes.
                Quero viver de amor, quero viver para o amor.
                E se não for o bastante quero morrer de amor.
                Mas, quero você alucinantemente.
                Quero sussurros e afagos.
               Quero tudo que tenho direito...
                Quero o seu amor quente.
                Quero tudo que for permitido pra gente.
             
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 22/08/2013
Código do texto: T4446509
Classificação de conteúdo: seguro