O MUNDO SE ABRE!
O MUNDO SE ABRE!
Quando você sonha um novo mundo se abre
Há sua frente, hoje um dia de sonhar.
Abrir novos horizontes em tua vida
Sonhe, viaje no mundo encantado dos sonhos.
Vai alem da imaginação
Conquiste viva este novo tempo
Veja a vida através do sol
Veja o mar se abrir no azul
Veja sinta o cheiro das matas
A vida e linda vai alem do universo
Converse com o mundo encantado dos querubins
Chegue bem pertinho do pai sei que ele aguarda
Para te abençoar, vai sei que você consegue.
Hoje e um novo tempo para você
Peça e tudo que quiser, pense alto, pense colorido.
Assim como um arco ires
Vibre sinta!
Eudalia Martins
22/08/2013
www.relicariodepoesias.net