“ AMOR “

Amor,

Busquei-te apenas

Neste olhar distante,

Junto a uma flor que

Desabrochava em meu jardim.

Amor,

Busquei-te no meu pensamento,

Mas não pude te encontrar,

Pois ate aqui você se encontrava

Tão distante que eu não te alcançava.

Amor,

Cheguei acima do monte

Colhi rosas lindas,

Flores perfumadas,

Para poder te ofertar

Mas não te encontrei.

Amor,

Neste instante apenas

Queria sentir o teu perfume,

Para somente poder dar-te um beijo

Mesmo que fosse um beijo roubado,

Mas não te encontrei.

Amor,

Eu só te acho, te sinto,

Toco em você e lhe beijo,

São só nos meus versos

Que eu te encontro e posso

Sentir um pouco de sua

Presença perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2013
Código do texto: T4446403
Classificação de conteúdo: seguro