Repousando...

Sabe onde eu gostaria de estar agora?

Repousando nos seus braços, livre como um pássaro...

Sua tranquilidade...

Saudade do que eu nunca tive...

Desejo de encontrar em você esse vazio...

Que há em mim...

De ser preenchida

Pelo sentimento que você diz sentir por mim...

A Luz é o desejo que eu sempre tive;

Nunca concretizei.

A Luz me tiraria das trevas... De um mundo obscuro...

A luz poderia ser a outra parte da minha vida...

E eu irei pelo menos uma vez sentir o calor dessa Luz

Em mim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/08/2013
Código do texto: T4446362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.