TE AMO !
HOJE EU ACORDEI APÓS SONHAR ,
UM SONHO LINDO QUE SONHEI ,
QUE ESTAVA AO SEU LADO ,
TODO DESAJEITADO , MÁS COMPORTADO ,
TE OLHAVA MEIO CARENTE,
DORMINDO ESTAVA DOCEMENTE,,
SENTIA TEU CORAÇÃO BATER ,
TUA PELE MACIA E CHEIROSA ,
ME ENCANTAVA , ME ALUCINAVA ,
QUERIA TOCAR VOCÊ , AMAR VOCÊ,
BEIJAR SUA BOCA INTENSAMENTE ,
DESLIZAR MINHAS MÃOS LOUCAMENNTE ,
TEU CORPO NO MEU CORPO ,
DE SONHO A REALIDADE ,
DE REALIDADE A SAUDADE ,
DE SAUDADE A FELICIDADE ,
DE FELICIDADE A AMOR ,
DE AMOR A PAIXÃO,
DE PAIXÃO A TESÃO,
DE TESÃO A VONTADE ,
DE VONTADE A DESEJO,
DE DESEJO A ENCONTRO , DE ENCONTRO A AMOR ,
NESSE SONHO LINDO ,
AO ACORDAR , ENCONTREI , VOCÊ ,
CISSA , MEU GRANDE AMOR!