TE AMAREI MESMO ASSIM
TE AMAREI MESMO ASSIM
MESMO DE TI ESTANDO
LONGE
TE AMAREI MESMO ASSIM
MESMO DE TI
ESTANDO DISTANTE
TE AMAREI MESMO ASSIM
MESMO POR TI
NÃO PODENDO NESTE MOMENTO
POR TI SER CORREPONDIDO
TE AMAREI MESMO ASSIM
MESMO O TEU CORAÇÃO
SENDO JÁ COMPROMETIDO
E POR TE ESPERAREI ATE PELO INFINITO
TE AMAREI MESMO ASSIM
HOJE,AMANHA
SEMPRE E PARA SEMPRE
TENDO EM MINHA A ESPERANÇA
DE VIVER ESTE AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
#DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE