rima fácil
tua beleza é tamanha
que faz inveja à planície
e o sol por trás da montanha
já concordou com o que eu disse
tem gente que me deplora
pelo abuso da rima,
mas se te vejo, ela aflora
e é o que me reanima
tenho pensado bastante
em me afastar disso tudo
para conhecer a saudade
mas, como sempre, me iludo,
pois és bem mais importante
que a minha simples vontade