MESMO (POEMAII)
MESMO QUE TU MORES
E ESTEJA LONGE DE MIM
MESMO,MESMO
AINDA CONTINUAREI TE AMANDO
MESMO QUE TU FAÇAS AS TUA VIDA
CASE-SE TENHA FILHOS
TENHA TERCEIRA IDADE
MESMO DE TI TENDO EU TANTA SAUDADE
MESMO DE LONGE AINDA SIM CONTINUAREI TE AMANDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE